Выборы Бога

Ухожу я утром на работу,
Руководству попу целовать.
Господи,
      поведай идиоту:
За кого же мне голосовать?
Панталоны Родина стирает,
Возвратившись утром из ночной.
Снова нам кого-то выбирает -
Обществу безумному - больной.
Балаган построен для обмана.
Воровство скрывает суета.
Не ходи на выборы тирана,
Не целуй филейные места.
Под стальным напором ледокола
Наледью ломаются мозги,
Ведь кругом измена и крамола:
В балагане не видать ни зги.
Избиратель сладострастно лижет
Попу сумасшедшего вождя.
Промолчишь -
         и Русь тебя услышит,
Призраком со сцены уходя.
Выбирай оплеванную спину.
Поддержи драконовскую жуть.
Чем больней натягивать резину,
Тем ее приятнее тянуть.
В список бюллетеня некролога
Занесен бессмертный кандидат.
Голосуйте,
        граждане,
               за Бога -
Он не подведет электорат!


Рецензии
На Бога уповай,но и сам не плошай..
Еще раз ,Юрий- с уважением к Вашему Таланту...

Лидия Цыганкова   07.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Лидия! Спасибо Вам за прочтение стихотворения "Выборы Бога" и за положительный отклик на эту поэзу. Конечно, мы (великий русский народ) должны шевелиться. Ведь под лежачий камень (как говорится) вода не течет.
С уважением,
P.S. Мы с Вами уже давно и плотно общаемся. Предлагаю перейти на ты. Это нас сблизит.

Юрий Чередниченко 2   07.05.2020 14:52   Заявить о нарушении