Ей шагнуть бы в голубой рассвет...

Ей  шагнуть бы в голубой  рассвет,
Раствориться   утренней    слезою,
И  найти  единственный ответ,
Для себя... назначенный  судьбою.

Позабыть бы в нём  себя навек,
Возвратиться в белоснежность  дали,
И  растаять, как  весенний   снег,
На плече   у  матушки  -  печали,


Рецензии