Признание 5. 11. 17

В мелодий чехарде безумной
Я взор свой обратил на Вас.
Пусть мне не видно ночи лунной,
Но свет её течёт из глаз.

Волос лоснящиеся струи
Вдоль плеч сбегают, словно тень.
Пленён тобой... Я не блефую!
Ты всё затмила: звёзды, день...

Ответь мне - письменно, словесно.
Взаимным чувствам буду рад.
Я словно воспарю, воскресну,
Покинув одинокий ад.


Рецензии