Мечты

Жизнь - мгновенье?
Закрыв глаза, ты видишь сны,
Истории, которые ты придумываешь сам,
и надеешься на то, что она сбудется.
Ведь, всё так идеально.
Твои мысли, твои слова, поступки.
В мечтах ты любишь, целуешь, чувствуешь.
А открыв глаза, ты видишь настоящий мир-
Жестокий, серый, мрачный.
От него слезы наворачиваются на глазах.
Убийства, живодерство, страх, всё это разрушает Землю.
Поэтому ты живешь в мечтах, чтоб не видеть этот странный сон,
в котором страха нет конца.


Рецензии