Не дли вселенскую тоску. Оставь

***
Не дли вселенскую тоску. Оставь.
Весной залезь на броневик. Картавь.
А в октябре ори как Лев: "На штурм!"
Былого тени позабудь и дум.

Матрос волочит пулемет. Солдат.
И лампочка твоя горит. 100 Ватт.
Растаял Зимний. И опять
Весна.

Россия вспряла ото сна
Сама.

Но затекла во сне рука.
И нет расчески и платка.
И режет глазки белизна
Пододеяльника.

(с) Ильин Олег.


Рецензии
Однако, вдохновляет) браво!

Добрая Кошка   05.11.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрая Кошка на добром слове, кое и Кошке приятно)))) и Ильиниуму Туманному)))

Олег Ильин   07.11.2017 15:28   Заявить о нарушении