Предсказание...

Молвила одна старуха,
Что была туга на ухо,
Будто скоро нами Царь,
Править будет,как и в старь.
 
Будто бы он сам из бедных,
Хвастать любит,в меру вредный,
И зовут его Димон,
Его слабость-царский трон.

А ещё,эта старуха,
В скользь шепнула мне на ухо:
"Хоть и Путин молодец...
Тут Димон всему венец.

Это он,в своё правленье,
Как по щучьему веленью,
Всему Миру дал понять,
Русских надо уважать.

Он с колен поднял Россию,
Вернул Крым,Новороссию
И Аляску хочет взять,
Просьба только не мешать.

Путин мелкая тут сошка,
Ну,застряла в зубах крошка,
Надо скоро полагать,
Придут Выборы опять."

Я старухе сей не верю;
Отшепталась и за двери,
От Димона меня пучит,
Чему Царь такой научит!

Надо Путина на Царство,
Станет сильным Государство,
Будет снова Русь,как встарь,
Всеединый Государь.


Рецензии
Простите, произведение прекрасно написано но..... ДИМОНА?
Нет, не переваривает мой организм,с уважением.

Циала Отарашвили Келасова   16.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.