Послушайте

Послушайте...
А вы смогли бы?
Жить на зло врагам!
Когда весь мир плюет на вас к чертям.
Когда сквозь слезы видишь темноту,
Забыть все хочешь, но шепчешь "Не смогу"
Забытое сердце, крики души.
Северный ветер сбивает с пути.
Ноги слабеют, силы иссякли
Хочется верить, но вера обмякла.
"Постой, погоди. Дай руку и силы."
Крики души услышат могилы.
Оборваны крылья,глаза закрываешь.
Слезы. Нерванна. Снова мечтаешь.
Кружится в вихре белых снегов.
Ненависть к миру, к стае врагов.
Снова и снова она нарастает
Скоро ли ком этот в сердце растает?
Мне бы немного, хоть каплю тепла.
Мне бы кого-то кто понял меня.
Дали бы силы, вновь окрылили.
Дали бы веры, мечтать научили.
Снова бы жить, просто, наивно.
Снова любить страстно и мило.
Забыть бы о том, что жизнь поломала.
Забыть бы о прошлом, ведь время настало.
И вновь закрываю глаза. Я устала!
Опускаются руки, вера пропала.
И снова темные будни, дождь за окном.
Холодное сердце не греет, промок под дождем!


Рецензии