Из раннего...

Дремлет ветер в серых облаках.
Пасмурно - сезон дождей.
Отрывной листок календаря
Упадёт уж не в апрель.
Осень!
Сесть бы помечтать,
Вспомнить...
Помолчать...
Хочется счастливой стать,
Кто б мог подсказать?      


Рецензии