Пятое время года

Ты - зима моя. Снежный. Нежный.
Цвета хвои твои глаза.
Поцелуи как сказка - волшебны.
В теплый плед завернемся - и спать..

Ты - любовь. Для весны - синоним.
Расцветает с тобою душа.
Согреваюсь в твоих ладонях
И целую совсем не спеша.

Мне тепло с тобой. Ты - мое лето!
Томный, ласковый: словно прибой.
Заслоняешь собой от ветра, -
Ночью холодно на мостовой..

Ты пьянишь ароматным глинтвейном
И ласкаешь дыханьем осенним.
Я в тебе нахожу счастье - верь мне,
Доверяю без опасений..

За сезоном сезон - неизбежность.
Не столь важно, какая погода.
Ты - моя бесконечная нежность,
Мое пятое время года...

51117 - 271118


Рецензии
За сезоном сезон у Натальи
Белозерова знает природу,
И поэтому в эту погоду
Ваши строчки искрят пасторалью.

с Теплом и Добром. Георгий.

Георгий Лагутин   27.11.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо) Белозерова очень рада)
Забегайте)

Наталия Белозерова   02.12.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.