Я бы привязал тебя к себе

Я бы привязал тебя к себе,
Что б всю жизнь целовать.
Не смотря на глупый скандал,
Не перестал бы тебя обнимать.
Никогда не думал ,что это будет провал.
Что ты не та , кого обнимал..
Прости,что так слепо играл
И прости ,что так наивно верил в мечту.
Отец всегда мне  твердил : коль полюбил,
Так люби уж одну.
Я наверное совсем тебя измотал ,
Небрежно калеча судьбу
Дорогая, прости
И не желай такого врагу.


Рецензии
Из рубрики мало половин)

Апрельский Роман   06.11.2017 13:28     Заявить о нарушении