Странная любовь

Жила-была любовь!
Её посыл был странен...
Он заставлял её творить,
Его - буянить.

Нить между ними пролегла
Тонка и эфемерна...
Она доверчивой была,
Он - молчаливый и манерный.

Он для неё кумиром был,
Она - средь прочих,
Простым мелькнувшим многоточием...
Он не любил...          


Рецензии