Александра

Кудрявая юная Фея
Работала в ОТИСе
Сил не жалея.

Сошла как с полотен Рембрандта
Юная Александра.

Сил и амбиций премного:
Сработала б за любого.

Надеялась, ОТИС оценит старанья,
Потраченные на признанья.

Сердце у Саши не очень простое:
Ангел милосердия в нём на постое.

Лестница жизни этой девицы
Будет ажурнее кружевницы.


                Март 2013г.


Рецензии