Комплименты

Твои комплименты!
Как тысячи роз
Посыпались на подушки...
Твои комплименты!
Как тысячи звёзд
Упали с неба в ладошки...

Твои комплименты!
Струящийся шёлк,
Мёд на губах душистый...
Твои комплименты!
В жару глоток
Воды колодезной, чистой...

Твои комплименты!
Как жемчуга
В расшитой свадебной юбке...
Твои комплименты!
Приятны! Да...
Не забывай о поступке.   


Рецензии