Отчет о вечере Классика и современность

Сегодня в нашем уютном зале центра творчества "Хорошее настроение" собрались самые морозостойкие поэты и исполнители! Друзья, я благодарна всем, кто сделал эту литературную встречу теплой и приятной во всех отношениях. Наконец-то у нас нашлась минутка, чтобы не только показать себя, посмотреть других, но и пообщаться. Была рада видеть и слышать всех, кто присоединился к нашему литературному кругу: и Виктора Дубровинского с его музыкальным "Вересковым медом" , и Светлану Тахтарову с ее любимого стихами и песнями, и лирически настроенного Александра Таля, и наших театрально-поэтических друзей - Лену и Чеслава, и внезапно нагрянувшую мужскую половину семейства Катковских, а Николая Жукова с его прозаическими миниатюрами, и случайно зашедшую жительницу близлежащего дома Людмилу, и конечно долгожданного Всеволода Мишагина, который завершил наш вечер ярким и эмоциональным выступлением. Кроме всего прочего хочу сказать спасибо моим дорогим коллегам, зрителям, фотографам, и в особенности Юрию Евдокимову, который безвозмездно трудится на благо нашего клуба, помогая в организации и делая вечера по-домашнему душевными.
Фоторепортаж Чеслава Чуканова, Бориса Максимова, Светланы Тахтаровой


Рецензии