Мир шагает всё вперед, ну а мудрость отстаёт!

Мир шагает всё  вперед, ну а мудрость отстаёт!
Баба немощный сосуд,
Так в церквах  порой поют!

Но вот «немощный сосуд»,
Государством  управляет!
Клинтон, Тэтчер вас  попрут,
Бабы войны начинают!

И гоняют мужиков,
В море капитанши!
Я смотрю во тьму веков,
Бабы брали, где реванш!

Сколько  «немощных сосудов»,
Ныне в армиях сейчас?
Так что кончим пересуды,
Террористки рвут, где нас!

Да, уж ныне мир веков,
Что «монашек» и не видно!
Бабы вылезли с оков,
Мужикам порой обидно…

Видно поздно спохватились,
На престол, садя цариц!
И над мужем, где глумились.

Что же церкви вы отстали,
Всё же стоя на своём!
Секты новые взрастали,
В мире новом уж не том!

Полон мир сейчас разврата,
Надо вам его унять!
Ведь не будет уж возврата
И не стоит мудрым  «спать»!

Вот дожди меняют воды,
Чтоб не гнили, как болота!
Стройте мудрости дороги,
В небеса, ища ворота!

       Церкви  и мир!
Дожди, воды, суть Слово Бога!
И дело  не количестве! В   Качестве! Не многие пойдут направо, а  налево всей толпой!
                ( Христос)


Рецензии