04

В волосах таял дым сигаретный,
Я ждала, что ты скажешь в ответ.
Был холодный вечер осенний,
Со дня того уж прошло много лет.

Твой взгляд на меня серо-синий
Пронзал моё сердце насквозь.
Покрывал дыру в душе иней,
Как всегда мы, то вместе, то врозь.

Ты сказал мне лишь только три слова,
Ожидаемо:"Я ведь люблю".
Я не верю пустым отговоркам,
Я тебя никогда не прощу.

Был холодных вечер осенний,
Всё пылало меж нами огнём.
И рассеялся дым сигаретный,
Ну, а вскоре, и ты исчез в нем.


Рецензии