03

Здравствуй, мой милый друг,
Как там в холодном городе?
Все также чист тот пруд?
Она до сих пор в твоём омуте?

Расстались? Как жаль,
Полюбила другого?
На мне больше не безразличия вуаль
Мне правда давно уже все равно.

Скучаешь, мой милый друг?
Я знаю, все было прекрасно.
Я была как спасательный круг,
Не давая в мыслях погрязнуть.

Я сдулась,
К тебе я теперь опустела.
Не веришь, мой милый друг?
Придётся, я так захотела.

Ты больше не мил мне, друг,
Теперь о другом я думаю.
Теперь не я чей-то круг,
Теперь не ты в моем омуте.

Упустил все, мой старый друг,
Сам запутал, сглупил
и не выбраться...
Я не знаю, какой будет твой путь,
Но попробуй уж не ошибиться...


Рецензии