02

Я коснусь твоей бледной кожи,
До ожогов, до жгучей боли.
Доведу всю тебя до дрожи,
Или, может, до слабых колик.

Разломаю тебя на части,
Чтоб другим не досталась и малость.
Будет мне очень кстати,
Чтобы части твои не собрались.

Я отберу твою злую душу,
Ты не сможешь больше кусаться.
И не станешь скандалить, спорить,
И разучишься пререкаться.

Люди спросят: "Любовь ли это?"
Я скажу, что любви не осталось.
Это чувство, что я болею,
И с тобой только чувствую радость.

Называй меня, как захочешь:
"Сумасшедшим, безумным, психом"
Все равно темной-темной ночью
Ты вернёшься за новым стИхом.


Рецензии