Раны завьюжило

Раны завьюжило, скомкались мысли
И без тебя опустел большой дом.
Радость моя утекала из жизни,
С нею любовь, что нажили вдвоём!

Скоро декабрь успокоится снегом,
Колет снежинками душу печаль.
Зачем разлукой пропахло всё небо?
Забрав тебя, в несусветную даль!
19.10.17.


Рецензии