01

Цветы высыхают, как люди,
Только люди горят изнутри.
Часто сами сжигаем от скуки,
Оставляя лишь пепел в груди.


Несмотря на улыбки, старания,
Даже если слышите смех.
Постарайтесь помочь человеку,
Проберитесь сквозь тонны помех.


Посмотрите в глаза человеку,
Может быть, где кончается свет,
Где-то там в уголочке вселенной
На вопрос найти можно ответ.


Рецензии