***

14,10,2014
*
О, этот твой с надрывом смех!!
Излишне откровенный танец!!! И
ДЕМОНстрация при всех
Каков ты мученик, страдалец!

И биться о стену!.
И раздирать колени, локти, пальцы!
Вчера - искрился, завтра – плачешь
Движенья с проседью
И путь весталки – в куртизанки!!
Сожжешь, расчистишь, обозначишь!

Стеклянный взгляд заиндевевшей боли
Ты на носочках. Профиль острый, прищур
злее..
Они не поняли. Они чужие. НЕ ПОЗВОЛЮ
Стать сколь бы ни было кому-нибудь себе
милее.
*
30 Seconds To Mars - Hurricane (как музыкальное сопровождение)


Рецензии