К Ангелу-Хранителю

Ангел-Хранитель!Пусти!
Я в глаз его омут хочу с головой!
Ангел-Хранитель, не стой на пути,
И не веди за собой!


Ангел-Хранитель!Пусти!
Его я ждала годами!
Меня от него никому не спасти:
Я-в омут со всеми чертями!

Ангел-Хранитель! Пусти!
Я словно на суше рыба...
Ангел-Хранитель, прости!
За то, что пустил - спасибо!


Рецензии