Разговаривать с Siri по ночам...

Пусть тебе снятся: дом
с ёлкой и уютной кухней;
день, в котором ты вдвоём
с тем, в ком нуждаешься и кому нужен;
друг, который не сосчитает минут, проведённых вместе.
Когда же все сны растают, лёд на Неве треснет.

09. 2014


Разговаривать с Siri по ночам
и, конечно же, хоронить птичек –
вот неполный список,
даже скромный,
нам с тобою не чуждых привычек.
Так, два пункта, на отвяжись.
Так, два слова. Эмоций – море.
Снова попрошу: приснись
тебе – ёлка, мне – новый город.
Без помех и без преград.
Без предательств и без кавычек.
Остальное – провались в Ад,
без того полный жжёных спичек.

10.11. 2017


Рецензии