лирика

Как я завидую проявленью Духа
Душа найдёт свой опыт у пути
И пожелаю Духу ни пера ни пуха
Желаю исполнения своей мечты

Обязанность порвать с Кармой Рода
Желание не только быть, а долго жить
Да здравствует желанная свобода
Единственная Любовь, жить любить

И жить,а не смиренно доживать
Своим Духом это право вырывать


Рецензии