Расставляя точки

Что   же  делать  -  мои  грехи  !
Я  пишу  ,  расставляя  точки  ...
И  кричат   ,  кричат   стихи
Про  любовь   к  тебе   в  каждой   строчке  !

То   ,  как  я  ,   закрывая   глаза,
Представляю,   что  ты  тут   рядом...
Знать  болеет   моя  голова,
Облетая  осенним  садом.

Кто   уносит     тебя   от  меня
В  небо  звездное  ночью  душной...?
И   напрасно   ищет   рука,
Находя  лишь  одну   подушку  .

Понимаю   ,  что  сон    -  обман
Все ж   приму  будто  волю   божью....
Ты  идешь  сквозь   густой  туман
По  степному   ко  мне  бездорожью  !

     


Рецензии
С Новым Годом, Витол!
Мира, добра и здоровья!
Удачи и вдохновения!

С уважением.

Лора Круг   01.01.2018 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.