Путь

Вся вселенная имеет свой путь.
Все живое держится
Предназначеннного пути.

И лишь человек блуждает
В поисках смысла жизни.

Останови вереницу мыслей,
Усмири свой ум. Созерцай.
И ты узришь свой путь.


Рецензии