Новопреставленный

Хватит герой шваркаться по вене,
Эдак бесы скалятся в апреле,
Что врачи помочь мне не сумели
И глаза зеленые желтели.

Песенку по мне уже пропели
Вороны да белые метели,
А капели в унисон звенели,
Душу блеклую мою согрели.

Смерть будь раздавлена,
Попрана злоба.
Новопреставленный-
Выйди из гроба.

Кости целёхоньки,
Белая роба,
Новопреставленный-
Выйди из гроба.

Море крови, Солнышко да Поле,
Такова солдатская юдоля,
Сыпь картечь да саблей маши в волю,
Я иду и смерть веду с собою.

Душно на душе я волком вою,
Веки подниму, глаза раскрою,
Бабку напугал я в морге голый,
Не мертвый, а живой. Ой непутевый.

Смерть будь раздавлена ,
Попрана злоба.
Новопреставленный
Вышел из гроба.

Кости целёхоньки,
Белая роба.
Новопреставленный
Вышел из гроба.

Унесли три бледные газели
Далеко, уже попы отпели,
В небеса они стрелой летели
Я приснюсь на будущей неделе.

Смерть будь раздавлена ,
Попрана злоба.
Новопреставленный
Вышел из гроба.
Кости целёхоньки,
Белая роба.
Новопреставленный


Рецензии