Временами года

Листья осени. Шепот свободных ветров.
Чашки чая, что руки мои согревали.
Зимний вечер. На полках отряды томов.
А в камине сгорают остатки печали.

Лепет сердца. Весеннее пение птиц.
Капли с ветки, что падают вечно за шею.
Летний душ. Хриплый голос сухих половиц.
Песни детства. Когда я уже повзрослею...


Рецензии