Я тот, кто...

Открывая дверь ногами
Я ступаю в этот мир
В заточении был веками
Изменился, стал другим

Там молот бил по наковальне
Где была моя душа
Характер наполнялся сталью
Жарким воздухом дыша

И вот я снова на свободе
Смотрю на мир сквозь призму лет
Единственный в бессмертном роде
Я вестник тьмы и горьких бед

А мир ничуть не изменился
Борьба за власть - известна сага
Я тот, кто вечно хочет зла
И вечно совершает благо.


Рецензии