Сказочки. Тишина

«Когда ты устанешь от шума и суеты города, – говорил Маленький Ангел, – отправляйся на поиски тишины. Она не так далеко, как тебе кажется!
Тишина прячется в густой, мягкой и не по-ноябрьски зелёной траве… В негромкой болтовне птиц… В нежно плывущих отражениях… В шёпоте сухих листьев… В тонко звенящих паутинках… В спутанных ветвях… На самых кончиках крыльев белоснежных самолётов, расчёркивающих небо… Или на пустых дорожках старого парка…
Тишина мягкой рукой, аккуратно и бережно, смахивает волнующие мысли…
Тишина заполняет каждую твою клеточку покоем и умиротворением…
Тишина дарит тебе новую силу…
Самое время отправиться на поиски тишины! Она не так далеко, как тебе кажется!..»


Рецензии