за бронью из лжи

День Революции!
в страхе за бронью из лжи
с власт(и)ИМУЩие

С Настоящим Праздником! С Днем 7 ноября! Со столетием НАШЕЙ РЕВОЛЮЦИИ!
А не с наспех придуманным суррогатным заменителем...


Рецензии