Неправильная лошадь

                Вдохновила Надежда Шемякина -
                http://stihi.ru/2013/02/02/2585

Лошадь вышла на бугор -
Видит с дырками забор.
Морду сунула в него
И заржала:
                - О-ГО-ГО!

Повернула на восток -
Видит лошадь сена стог.
Морду сунула в него
И заржала:
                - О-ГО-ГО!

Доскакала до запруд –
Видит лошадь  с тиной пруд.
Морду сунула в него
И заржала:
                - О-ГО-ГО!

- Слушай, Лошадь ты чего -
«О-го-го», да «о-го-го»?
Ржёшь неправильно ты,
                Лошадь!
Надо, Лошадь –
                «И-ГО-ГО!»

- Вот что я тебе скажу:
Умный, ты, как погляжу!
Ржать я правильно умею -
Только это я не ржу.
Это так вот удивляюсь
Я везде, где появлюсь!


Рецензии
Класс! Все мы немножко лошади. И, если уж это неизбежно, то буду вот такой! О-ГО-ГО!!!

Светлана Севрикова   13.11.2017 02:41     Заявить о нарушении
Цоки-цок!!!

Игорь Шевчук   14.11.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.