Сердца больше нет...

Ты не узнаешь правду,
Даже не пытайся.
Ты не увидишь то,
Что скрыто с глаз.
Ты лучше, мальчик,
Вовсе не влюбляйся.
Ты был никем,
Никто ты и сейчас.
Беги,
Пока ещё есть время.
Спасайся лучше,
Выход не найти.
Не быть тебе
Мне близким человеком,
Ты лишь пятно
На карте моего пути.
Такие пятна
Я стираю быстро.
Такие люди
Долго ждут ответ.
И если хочешь,
Чтоб открыла сердце,
То не надейся,
Сердца больше нет.


Рецензии