Для этих двоих

рваный носок
потёртый шагами
забился в углу
под ванной..

первый прыжок
и снова..
снова внутри у носка..

затёртый..

нет,
все не те..
те все
не..

там, где-то
лежит
такой же..
затёртый
чужими шагами..

свободно парящий..

им встретиться
(надеяться) надо..
поверить
в носочно -
песочную жизнь.

..


Рецензии