Носорог

Носорога
Держат строго:
Вот вода,
Вот еда,
А отсюда – никуда.
Эльмира Котляр

Носорог

Носорог могуч и страшен,
На носу красавец рог,
Чтоб признать, не надо башен,
Сразу видно носорог.
В Африке его боятся,
С ним здесь некому равняться,
Даже львы.
Он в атаках штыковых,
Словно танк, броня и сила,
Конструктивно – эталон,
Уступает доже слон,
Так природа оснастила,
Наслаждайся целый век,
Враг один есть - человек.


Рецензии
Точно танк, да еще и с рогом

Алексей Скромный   11.12.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.