быть самим собой

Мои ступни касались узоров паркета из 16 парод дерева,который гладили подолы платьев цариц.
Мои глаза видели роскошь корон,озаренных блеском золота и драгоценных камней,венчавших головы царей.
Мои уши слышали голос статуи Юпитера,державшего в одной руке танцующую богиню победы,а в другой скипетр-мир мой!
Но тот мир чужой.
Вся красота величия,тайны становления себя настоящего,живая боль и живая радость -здесь.Это измеряется количеством силы жизни,которую вкладываешь во всё,что делаешь.Только особые места и особые люди могут сделать человека таким,каким он был задуман,но не богами,а самим собой.


Рецензии
Важно быть услышанным и понятым, хорошо, что есть такие люди рядом с нами.
лю - лю, Оля

Лариса Гончарова   05.11.2017 22:40     Заявить о нарушении
Лар,спасибо обнимаю.

Оля Фролова   08.11.2017 11:59   Заявить о нарушении