Там на странице

Эта любовь, как цветок, на странице забытый.
Сколько в ней света угасшего, сколько дождей,
Хрупкою вазой надежды мгновенно разбиты,
Не воскресить и не склеить, жалей- не жалей,

Взглядом тускнеющим мой визави не взывает
К давней любви, слишком много воды утекло,
Лишь попури словно микс и микстура витает,
Память храня о несбывшемся тихо, светло.

Летний цветок потускнел и поблек безучастно,
Тихий упрек не слетит уже с выцветших уст,
Там среди строчек давно уж забытые страсти,
Там на странице умолк навсегда «златоуст».


Рецензии