***

Нажравшись из бюджетного корыта,
При власти оказавшись до поры
Преступники, назвав себя элитой,
Определяют правила игры...

Себе взяв право на игру без правил,
И право остальной народ презреть,
Всех обокрасть и в дураках оставить,
Уверились, что это право есть.

От лжи, от подлости, от беспредела
Не стонет Русь- вынашивает месть.
Поднимется и скинет нечисть с тела,
Докажет всем, что справедливость есть.


Рецензии