Осенний сюжет

Вероятность днём осадков,
Нынче очень велика,
Тучи смотрят за порядком,
И уверенно пока.
Даже ветер не помеха,
Хоть задирист его нрав,
Дует долго без успеха,
Сил немало потеряв.
Сверху солнце атакует,
И пытается прогнать,
Но попытки все в пустую,
Тучи эти не достать.
День торопится к закату,
А дождя всё нет и нет,
Вновь за пультом аппарата,
Осень ставит свой сюжет.


Рецензии