город

Любовь безумна и красива
Она идет
вся босиком
Одна
Трясётся город

Ни чей
Чужой совсем

Голодный
Такой голодный город
сожрет Любовь..
- Если не ворвёшься
Ты.

(Ах, этот город..
Он для других,
как Море!
А для иных.. -
как Горы
соли..
(Да просто.. этот город -
без Любви.)

Пустой (совсем)
и одинокий..
Не для таких,
как Мы)

- Ну, где же ты?
в каком просторе?

(Счастье
из ракушек,
в Море, сыплешь
ты)


Рецензии