демо - версия

Утро.Я топаю на работу. Под ногами горькие и желтые кленовые листья уже тронул первый иней.Как всегда,веду мысленный разговор с тобой.Рассказываю,что снилось ночью, как пахнет конец осени и что на завтрак ели коты.Конечно же,есть телефонные разговоры,есть переписки,если повезет,то и редкие встречи,во время которых мы проживаем нашу демо - версию счастья...Но всего по телефону не расскажешь,а я привыкла уже вот так делится с тобой своей душой.
Я знаю,пусть это и глупо, что ты меня понимаешь и слышишь, и точно также мысленно бормочешь на расстоянии. Чуть бы раньше ,лет так на десять, было бы все это. А то в очередной раз смеемся ,что нам четвертый десяток ,а ведем себя как в шестнадцать. Только смех получается со вкусом осени-горьковатым.
Возможно,когда нибудь,мы что то решим, придумаем ,как обуздать непокорные киллометры. Возможно,будем сидеть на нашем любимом диванчике и пить кофе вместе-каждый вечер. Возможно, будем гулять по выходным всегда.Возможно...Возможно?
А пока так же веду разговоры- мысленно. И очень жду очередную демо -версию.


Рецензии