Разделяют нас километры

Я нашел тебя, но не встретил.
Я увидел тебя, но не в жизни.
И нет необычных примет, но
Это же ведь факт - влюбился.

Я не мог поцеловать,
Я не мог коснуться.
Но не угасала страсть,
Я, грустя, ждал чуда.
Я не мог тебя потрогать,
Я не смогу и ущипнуть.
Как убедиться в том, что
Не витаю в сладком сну?

Как убедиться в том, что
Ты настоящая, реальна?
Верить сердцу родному?
Не сомневайся, доверяю.
Но что с того,
Если ты и настоящая, и реальна?
Какой мне прок?
Не обернутся желанья правдой!

Все прихоти летят в пропасть,
Все мои планы только о тебе.
Но я так их всё строю, строю,
Думая о драгоценной мечте:
Коснуться твоих губок,
А после их, конечно же, и лобзать.
Взяться за нежные руки,
Повторяя тысячи любовных фраз.

Ну, хоть что-то из этого будет?
Если да, то скажи мне- когда?
Произошло слиянье двух судеб,
Но мне надоело счастья ждать.

И как же я согрешил,
Если мы совсем уж далеко?
Устроил массу убийств
Или занимался воровством?
Нет, и слава ж богу,
Больших не вижу объяснений-
В тысячи км дорога,
Я просто неудачник, наверное.

Мы с тобою влюблены,
Но ведь все равно одни.
Почему? Ответ знаю-
Это злое расстоянье.
Мне бы только денег,
Мне бы терпенья,
Я бы решил проблемы
Ради твоей тени.
 
Многие знают - моя мечта сбылась.
В жизни появилось счастье в первый раз.
Но немногие знают, что это всё зря,
Мы знаем вместе, что пришлось забывать.


Рецензии
фото в сети,
Девушка на полустанке,
и собака..!!
рельсы Современные,
и Девушка в современных джинсах,
любит Рок и Готику,
ещё такая же девушка,
нууу не такая...а вс ё ж,
возле цилиндрического вагончика,
в снежной степи,
тоже Любит рок.
у них двоих--какая то Общность,
и они -Настоящие..!!
что и Притягивает.
даже много лет спустя.

Безумный Рисовальщик   18.12.2017 14:28     Заявить о нарушении