Пианист

Ваши пальцы касаются клавиш
Нет на них величавых колец
Точку в музыке не поставишь
Она льется из наших сердец

Я украдкой смотрю в Вашу сторону
Я боюсь пропустить момент
Как безропотно и покорно Вам
Подчиняется инструмент

Я запомню запястья узкие
Танец клавиш - то вверх, то - вниз
Редкий шарм Вашей дивной музыки
Мой загадочный пианист

И сокровища нот перелистывая
Вы ничуть не менялись в лице
Лишь торжественно и неистово
Ваше сердце звучало в конце


Рецензии
Красиво)
понравилось)

Энжелла   05.11.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Энжелла!))

Таня Чехова   05.11.2017 20:26   Заявить о нарушении