Блудный сын

Кто такой я..., развеяв сомненья
И взглянув на себя без прекрас
Я увидел меж солнцем и тенью
Образ свой,как он есть,в первый раз

Я как будто мазок на картине
Создан твёрдой рукою Творца
Между светом и тьмой в середине
Блудный сын я Святого Отца

Я как искра небесного Света
Пролетевшая путь свой к земле
Чуть остывшая в пепел одета
Но горящая всё же во мгле

Странник я в этом мире безумном
Вечно ищущий смысл бытия
Тишины я хочу в жизни шумной
А в ночной тишине звуков дня

Я ворвавшийся в жизнь,небом грежу
Верю в счастье которое там.
Я лишь тот,кто теряя надежду
Поднимает глаза к небесам

Я совсем не святой,но любимый
Тем Который меня сотворил.
Для Него я неповторимый
Я лишь тот кого Он полюбил.


Рецензии
я бы изменила " одета" на "комета"....и " я лишь тот" поменяла на "я из тех"...но это так просто варианты)))) а так комильфо)))

Александра Найда   21.08.2018 13:03     Заявить о нарушении