Бездна - мой дом

Строки покрыты пеплом на стенах,
От прежней печали остались угли.
Мгла за спиной все затмит постепенно
И скроет мосты, что когда-то сожгли.

В людях новые льются краски:
За улыбками каждый надменен и горд.
Днем, как и все, я меняю маски,
Ночью - зови меня Темный Лорд.

Плохо сплю и себя не всегда узнаю,
Мысли валятся в грязный ком,
Я как будто стою сотый раз на краю,
С жутким чувством, что бездна - мой дом.


Рецензии