***

еле легкий запах духов,
выпирающая кость у запястья.

боже,я с ума сходила от твоих часов,
от легкой ухмылки полного счастья.

взмах слегка рыжих ресниц,
отливы немного смуглой кожи.

и эти глаза
о боже,лучше тысячи Ницц,
что легкой шалью
сковали до дрожи.

эти грубые\нежные руки
тонкость опухших губ.

сладкий голос томной разлуки
и любовь пентаграммы проклятый круг.

еле легкий запах духов
сонные глаза,неаккуратная бровь.
БОЖЕ,до чего же мало слов

-моя жизнь,
МОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии