Тепло весны

Боль, рвущая на части душу боль
И кажется, что сердце уж не бьётся...
Но жизнь летит, уносит годы за собой
И понемногу сердце с болью расстается.

Так пусть же утром, как взойдет заря,
И свою свежесть принесет с утра.
Душа твоя порадует тебя —
Отпустит боль — пришла уже пора.

Увидишь снова красоту весны,
При выходе из заточения,
Душа и сердце вновь обречены
Влюбляться в волшебство мгновения.

Конечно, что душе нужна душа,
Чтоб вместе с ней резвиться и смеяться.
Но не срослось...  А из-за этого нельзя
На плаху падать, над собою издеваться.

Все также Солнце по утрам встает
И также небо ночью дарит звезды,
Осень сменяют вьюги и мороз придет,
На смену зимам вновь приходят вёсны.

Ты за весну сама всегда держись,
За теплоту весенних дней идущих.
И будет счастливой у тебя жизнь —
И нежностью одарит день грядущий. 


Рецензии