Посвящение гоге всем кидалам и сексотам

Девочка Гога – мальчишка немного,
С ширинкой штанишки, читает «сберкнижку»,
И врёт он как дышит! А дышит он часто!
И злобою дышит, опять же – напрасно.

Как только куда она пере е зжает,
Так сразу могилку себе прикупает,
На всякий, на який, так скажем Мы случай,
Чтоб не засыпали мусорной кучей…

И зависть из пор у девчонки сочиться,
Что стих её лепиться а не родиться!
Как мальчик не любит Жену и Детей,
Не любит вообще он, по ходу, людей!

Зато он ходок по разным, по бабам,
Как девочка, думаю, даст всем Вам даром…
Как выгодно «им», вот так и «играют» -
Мальчишка с девчонкой друг друга меняют!

Не заводной он, а как бы арба,
И не верблюд, хотя есть два горба,
Вообще то она состоит из бугров,
И к девочке Гоге ещё много слов…

Но, Мы заберём здесь все буквы в букварь,
Не надо расходовать буквы на тварь,
Не Божию тварь, по ходу от князя,
По этому хватит, достаточно грязи!

Жила была девочка Гога мальчишка,
Что, всё по новой? Ну нет, это слишком!
 г. Саянск 21.10.17г.


Рецензии