Муар Смерти

Полночь расплескало время
И вино кровь холодит
И над морем в волнах рея
Дух умерший воспарит

И завоет словно банши
И заплачет, закричит
Провожая день вчерашний
И встречая новый миг

И об скалы снов разбившись
Пенным облаком взлетит
И луною мутно-бледной
Мир чудесный осветит

Где все призраки очнувшись
От безумства забытья
В плоть иллюзий обернувшись
Вспомнят, как прекрасна жизнь была

И муаром смерти ставши
За собою позовут
И укажут путь, где каждый
Сам познает свою суть

Полночь и застыло время
И вино кровь леденит
И душа, покинув бремя
В бесконечность воспарит

02.11.2017


Рецензии