Анестезия

Анестезия именная
И боль сладчайшая моя,
Пусть многого я не познаю,
Пусть не спою о чём-то я.

Я знаю, что всё очень глупо
Звучит и выглядит порой,
Но лирика не стала трупом
И не обходит стороной.

Я между лирикой и злобой
Летаю в повседневной мгле.
Так жизнь варьируется, чтобы
Живущим было веселей.

Пусть были разные мотивы,
Суммарно я ни там, ни тут.
Остались прежние порывы.
И строки. Снова на твой суд.

Прекрасная анестезия…
Другая боль уже вдали…
И стиль, и стимул, и стихия –
В пустыне истины взошли.


Рецензии